Webinar (on demand): Como extrair oportunidades da crise econômica

Sobre o webinar

Assista à versão on demand do webinar do Ricardo Amorim com a Zendesk, que foi ao ar no dia 30/03.
Ricardo abordou o status da crise econômica brasileira, a previsão para o ano de 2017 e como empreendedores estão extraindo grandes oportunidades da crise.

Mais assuntos abordados no webinar:

● Por que o Brasil entrou em crise?
● Por que sairá antes e com mais força do que as pessoas imaginam?
● Quais as oportunidades para as empresas?
● Como aproveitá-las?
● Qual o papel do atendimento e da tecnologia para transformar as oportunidades em    realidade?

Preencha o formulário abaixo para acessar o webinar completo:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Obrigado por se registrar! Verifique na sua caixa de entrada um e-mail de confirmação contendo um URL único de registro.

Desculpe, algo deu errado.

We are sending your request...please wait.

Apresentadores

Ricardo Amorim

Ricardo Amorim é economista, apresentador de televisão (Manhattan Connection), palestrante brasileiro, colunista da Revista IstoÉ e comentarista da Rádio Eldorado no Programa Economia e Negócios. Ricardo também é autor do livro Depois da Tempestade.

Obrigado por se registrar! Verifique na sua caixa de entrada um e-mail de confirmação contendo um URL único de registro.