Webinar: Lições de sucesso do cliente com a Resultados Digitais

Disponível sob demanda

Sobre o webinar

A Resultados Digitais, referência em marketing digital no Brasil, compartilha como atingiu o nível de satisfação do cliente (CSAT) de 95% e aumentou a produtividade dos agentes em 43%. Além disso, o webinar também aborda:

– A importância do sucesso do cliente para o negócio;
– Como implementar uma solução omnichannel e quais são seus benefícios;
– Cenário e desafios da Resultados Digitais no atendimento ao cliente;
– Parceria e resultados com a solução Zendesk;
– Algumas lições fundamentais sobre omnichannel.

“Temos um valor muito forte na RD alinhada com Customer First. Nossos processos e prioridades são sempre pensadas no impacto que terá para o nosso cliente. Além disso, temos uma frase comum que é “A responsabilidade do problema pode não ser sua, mas se você encontrou um problema, o resolva”. É dessa forma que pensamos em tudo que fazemos dentro da área de Customer Success da RD” — Rafaela Blacutt, Resultados Digitais.

O webinar conta com a participação de Rafaela Blacutt, Gerente de Suporte da Resultados Digitais, e Matheus Borges, Executivo de Contas da Zendesk. Rafaela e Matheus guiarão a narrativa de como foi estruturado o atendimento da RD através do software da Zendesk.

Inscreva-se e extraia o máximo deste caso de sucesso.

Preencha o formulário abaixo para acessar o webinar completo:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Agradecemos sua inscrição! Um email será enviado com os dados de login para a transmissão do webinar.

Desculpe, algo deu errado.

We are sending your request...please wait.

Apresentadores

Rafaela Blacutt

Gerente de Suporte ao Cliente da Resultados Digitais

Matheus Borges

Territory Manager na Zendesk

Agradecemos sua inscrição! Um email será enviado com os dados de login para a transmissão do webinar.