[On-Demand] Webinar: O Desafio na Experiência do Cliente na América Latina

On-Demand

Sobre o webinar

Neste webinar convidamos Pietro Delai, Gerente Pesquisa e Consultoria Enterprise, Brasil da IDC Latin America, para um webinar especial com a Zendesk, agora disponível on-demand.

Registre-se para conferir a apresentação de Pietro, a qual explica a definição de uma estratégia de sucesso na experiência do cliente, as tendências no atendimento ao cliente, o novo comportamento na América Latina e mais!

Preencha o formulário abaixo para acessar o webinar completo:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Obrigado!

Desculpe, algo deu errado.

We are sending your request...please wait.

Apresentadores

Pietro Delai

Pietro Delai tem mais de 30 anos de experiência em TI. É Gerente de Pesquisa e Consultoria na IDC, contemplando as áreas de Servidores, Storage, Software, Serviços de TI e Cloud para o mercado brasileiro.

Obrigado!