Novidades do Zendesk: Dezembro 2019

Quinta-Feira, 12 de Dezembro às 14h

Sobre o webinar

Encerraremos 2019 com o Webinar Novidades da Zendesk no qual abordaremos os mais recentes recursos lançados para nossos produtos, que elevarão o nível da sua operação de atendimento e proporcionarão uma experiência excepcional aos seus clientes.

Participe desta edição que acontecerá no dia 12 de dezembro e fique por dentro das novidades:

• Permita que os clientes se conectem e colaborem com nosso mais novo produto, o Gather
  • Crie experiências interativas de mensagens com o Sunshine Conversations
  • Amplie o poder do seu CRM com nossos novos aplicativos

Registre-se para participar ao vivo e fazer suas perguntas, dar seus feedbacks e aprender mais sobre nossos produtos.

Não pode assistir ao vivo, mas gostaria de ficar por dentro? Registre-se e enviaremos a gravação para que você assista quando puder.

Preencha o formulário abaixo para se cadastrar:

We are sending your request...please wait.

Apresentador

Rebeca de Oliveira

Customer Success, Zendesk Brasil