Software do portal do cliente

Ofereça um espaço dedicado aos seus clientes para que eles gerenciem suas solicitações de suporte e contribuições à base de conhecimento ou à comunidade.

Todo poder aos seus clientes

O portal online do cliente da Central de Ajuda ajuda os clientes a acompanhar as atividades mais importantes. A Central de Ajuda permite que os clientes verifiquem o status de suas solicitações de suporte, analisem atualizações de suas contribuições à base de conhecimento e à comunidade e acompanhem o conteúdo que estão seguindo - tudo em um só lugar. E com um portal web exclusivo para seu cliente, os clientes encontram exatamente o que estão procurando.

Tudo em um só lugar

Um portal de negócios bem planejado é a principal fonte de informações para as solicitações de suporte de um cliente. Nele, os clientes pesquisam por interações antigas ou pelos tickets que acompanham em cópia, para buscar respostas às perguntas que já fizeram, poupando tempo e livrando sua equipe de consultas repetitivas.

Seu portal, sua marca

Portais de suporte com marcas confirmam para os clientes que eles estão no lugar certo. O portal de usuário do Zendesk suporta logotipos e temas personalizados para combinar com sua marca. E você pode oferecer uma experiência direta entre o seu site e a Central de Ajuda usando seu próprio domínio e configurando o single sign-on.

Compile informações relevantes

Os clientes também podem criar novas solicitações no portal do cliente do Zendesk. Selecione os campos que um cliente precisa preencher para que os agentes de suporte tenham contexto suficiente para resolver uma solicitação

Para empresas e usuários individuais

As empresas precisam de visibilidade adicional para solicitações de suporte, para poder compartilhar atualizações com o resto da equipe. O portal do cliente do Zendesk suporta organizações compartilhadas, de modo que os membros possam ver as solicitações uns dos outros e aumentar a transparência quando há vários clientes.

Mais recursos

• >

CRIE UMA BASE DE CONHECIMENTO

Ajude os clientes a se ajudarem criando uma base de conhecimento.

Saiba mais >
  • >

BUILD A COMMUNITY

Promova conversas entre clientes e fortaleça a conexão deles com sua marca.

Saiba mais >
  • >

ACESSO AO PORTAL

Há poucas opções a se considerar na configuração de acesso ao portal do usuário.

Saiba mais >
  • >

DICAS PARA FAZER A CENTRAL DE AJUDA FLORESCER

Seis dicas para a sua Central de Ajuda começar com o pé direito.

Saiba mais >

Pronto para experimentar? Avalie gratuitamente