A nova era da experiência conectada do cliente

Sobre o webinar

Nas melhores empresas, as equipes de vendas e suporte operam livremente para criar uma experiência perfeita para os clientes. Projetado para derrubar as barreiras internas, o Zendesk Duet reúne os recursos de automação do Sell e o sistema de tickets do Support em um único pacote, permitindo que as equipes de vendas e suporte colaborem de maneira mais eficiente e produtiva. As equipes podem acessar facilmente as ferramentas da outra para reunir as conversas dos clientes e criar uma visão completa da jornada deles.

Em nosso webinar, você aprenderá mais sobre o Zendesk Duet com uma demonstração com Josh Bean, Diretor de marketing do Sell e Mark Bloom, Diretor de marketing de produtos.

Preencha o formulário abaixo para assistir ao webinar:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Insira o seu cargo
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Agradecemos seu cadastro! Verifique se você recebeu o email de confirmação com um link exclusivo para o webinar ou clique aqui para assistir agora.

Desculpe, algo deu errado.

Estamos enviado a sua solicitação... aguarde por favor.

Apresentadores

Josh Bean

Diretor de marketing do Zendesk Sell

Mark Bloom

Diretor de marketing de produtos, Zendesk