Novidades do Zendesk: fevereiro de 2017 – Américas

Sobre o webinar

Junte-se à nossa equipe de marketing de produto para uma orientação aprofundada por todas as atualizações de produto do último trimestre. Nesse webinar de 60 minutos, falaremos sobre os novos recursos no Support, Central de Ajuda, Chat, Talk e Message e discutiremos os benefícios de cada canal detalhadamente. No final, teremos tempo para perguntas.Eis o que você aprenderá:

● Novos recursos em nossos produtos centrais: Support, Central de Ajuda, Chat e Talk
● Visão geral e demonstração do suporte por SMS com o Text
● Aprofundamento na personalização do widget de chat com o SDK para a web
● Exibição de conteúdo relevante para os clientes com o recurso Respostas automáticas
● Introdução ao Zendesk Message e seus recursos mais novosTransmissão em inglês com transcrição disponível em espanhol e português.Ásia: transcrição disponível em japonês e coreano
Europa: transcrição disponível em francês, italiano, espanhol, alemão e holandês

Preencha o formulário abaixo para acessar o webinar completo:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Agradecemos seu cadastro! Verifique se você recebeu o email de confirmação com um link para o webinar.

Desculpe, algo deu errado.

We are sending your request...please wait.

Apresentador

Apresentado pela

Apresentado pela equipe de Marketing de Produto da Zendesk: ● Abhi Basu (Gerente Líder de Marketing de Produto do Chat) ● Anthony Okumura (Gerente Sênior de Marketing de Produto do Support) ● Liliya Apostolova (Gerente Sênior de Marketing de Produto da Central de Ajuda) ● Emily Vince (Gerente Sênior de Marketing de Produto do Talk) ● Timothy Kua (Diretor de Marketing do Message)