Novidades do Zendesk: março de 2018 – Américas

Sobre o webinar

Recentemente, adicionamos vários novos recursos que facilitam a personalização da experiência do agente, a obtenção de mais informações sobre o desempenho da sua equipe e o atendimento aos clientes mais inteligente.

Junte-se à equipe de Marketing de produto da Zendesk e um convidado especial de nossa equipe de Gerenciamento de produtos para para uma análise aprofundada das novidades no seu Zendesk. Neste webinar de 45 minutos, discutiremos os últimos recursos lançados e daremos dicas sobre como começar a usá-los.

Eis uma visão geral do que abordaremos:

● Novas maneiras de impulsionar as iniciativas de suporte mostrando aplicativos
   relevantes para os seus agentes com a Permissão de aplicativo
● Maneiras inteligentes de atender aos clientes em novos locais e idiomas com
   o Answer Bot
● Como monitorar o desempenho da sua equipe com as métricas de status do agente
   para o chat e análises do agente no Message
● Maneiras de integrar dados do Zendesk Talk e seus próprios wallboards com nossa
   API de painéis

Estamos oferecendo duas outras sessões regionais desse webinar:

Ásia
Europa

Confira nossa página de novidades para saber mais detalhes sobre os nossos últimos lançamento de produto.

Preencha o formulário abaixo para acessar o webinar completo:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Agradecemos seu cadastro! Verifique se você recebeu o email com a confirmação exclusiva do seu cadastro.

Desculpe, algo deu errado.

We are sending your request...please wait.

Apresentadores

Andrew Forbes

Andrew Forbes é Gerente de marketing de produto na Zendesk e acredita que não há nada mais mágico do que pizza, com exceção dos gráficos de pizza, que ele odeia.

Polomi Batra

Polomi Batra é Gerente de marketing de produto do Zendesk Chat. Sua equipe cria produtos para a interação rápida e ágil com os clientes.

Kiran Max

Kiran Max Weber é Gerente de produtos da Zendesk. Sua equipe gira as engrenagens por trás do recurso principal de tickets do Support.