Novidades do Zendesk: maio de 2017 – Américas

Sobre o webinar

Recentemente, adicionamos diversos novos recursos que ajudam a melhorar a experiência do cliente, fornecem mais contexto aos agentes e permitem que administradores gerenciem equipes em escala. Participe de nosso próximo webinar de “Novidades” trimestral, onde a equipe de marketing de produto da Zendesk apresentará essas maravilhosas atualizações de produto. Durante essa sessão de 60 minutos, você receberá uma visão geral dos últimos recursos e dicas de uso.

Entre os destaques estão:

● Uma introdução ao Guide, a evolução da Central de Ajuda para uma poderosa base de conhecimento
● Atualizações do aplicativo Support, incluindo uma nova e conveniente localização para os aplicativos do editor e sincronização aprimorada de dados com JIRA e Salesforce
● Retorno de chamada da fila, um novo recurso do Zendesk Talk que permite que os chamadores desistam da espera e solicitem um retorno de chamada
● A primeira certificação da Zendesk, que oferece reconhecimento e validação oficial do conhecimento do Zendesk Support
Oferecemos duas outras sessões regionais para esse webinar:

Ásia
Europa

Consulte a página de Novidades para informar-se sobre as últimas atualizações de produto.

Preencha o formulário abaixo para acessar o webinar completo:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Agradecemos seu cadastro! Verifique se você recebeu o email de confirmação com um link para o webinar.

Desculpe, algo deu errado.

We are sending your request...please wait.

Apresentadores

Apresentado pela

Apresentado pela equipe de marketing de produto da Zendesk: ● Tim Nguyen ● Anthony Okumura ● Liliya Apostolova ● Emily Vince

Agradecemos seu cadastro! Verifique se você recebeu o email de confirmação com um link para o webinar.