Zendesk Showcase Webinars Como integrar nativamente Zendesk com grandes players

Disponível sob demanda

Sobre o webinar

O impacto de CCAAS, IoT, bot e Data-driven na transformação do Customer Experience

Neste webinar você confere a integração nativa de Zendesk com AWS, AIVO, Nice-in-Contact e Confluent para trazer impactos positivos para seus negócios por meio de uma excelente Experiência para seus clientes:

• Zendesk e AWS – IoT no contexto de CRM
  • Vinícius Senger, Senior Developer Advocate for LATAM, AWS e Gabriel Pacheco, Consultor de Soluções, Zendesk Brasil

• Zendesk e Nice-in-Contact – CCAAS – Transformando o CX por meio da omnicanalidade
  • André Fernandes, CALA Solution Engineer Manager, Nice in Contact e Renato Cohen, Consultor de Soluções, Zendesk Brasil

• Zendesk e Confluent – Como melhorar a estratégia de CX por meio de data-driven, insights e processamento de eventos em tempo real
  • Fábio Gonçalves, Consultor de Soluções, Zendesk Brasil
    Ram Dhakne, Sr Systems Engineer, Confluent

• Zendesk e AIVO – bot
  • Everton Alves, Chief Revenue Officer, AIVO, e Fernando Machado, Consultor de Soluções, Zendesk Brasil

Preencha o formulário abaixo para assistir ao webinar:

Insira o nome de sua empresa
Insira o seu cargo

Desculpe, algo deu errado.

Estamos enviado a sua solicitação... aguarde por favor.