Consumidor.gov by MOL

Agora, com a MOL, você vai ter as demandas do Consumidor.gov dentro do Zendesk.

A MOL tem a solução tecnológica completa para obter, gerir e tratar conflitos de maneira online integrada com os serviços que você já utiliza.

Através desta integração, a MOL leva para o seu Zendesk Support as demandas do Consumidor.gov. Centralize o seu fluxo de atendimento em uma única plataforma.

Funcionalidades

Responder, Interagir, Redirecionar, Recusar, Listar ações a realizar/realizadas e Ajuda

Em caso de dúvidas sobre a utilização do aplicativo acesse a ícone de ajuda dentro do próprio para acessar o manual de instruções.

Nota: este é um aplicativo de instalação gratuita no Zendesk Support, todavia, para sua utilização se faz necessária a contratação e configuração dos dados. Para tal nos contate através do e-mail: salesb2b@mediacaonline.com.

Funciona com
support
Ticketing System
Autor
Mediação Online
Preço (USD)
Free to install
See pricing details