Apple Business Chat

Engaje bilhões de usuários em qualquer dispositivo Apple

O Zendesk capacita as empresas para que forneçam suporte mais pessoal e atempado aos clientes pelo aplicativo Mensagens.

A Zendesk ajuda a melhorar a experiência dos clientes no Apple Business Chat

Com o Apple Business Chat, os clientes enviam mensagens ao invés de ligarem, o que impulsiona o engajamento a um custo menor. Com mais opções de autoatendimento e ferramentas para oferecer experiências personalizadas, você consegue novas fontes de receita enquanto eleva o nível da experiência do cliente.

Atenda seus clientes onde eles estiverem

Use o Zendesk para interagir com os clientes em um nível mais pessoal e conveniente diretamente no aplicativo Mensagens.

Apple Business Chat Beta

Integre as mensagens em qualquer lugar

Disponibilize-se 24 horas por dia incorporando o Apple Business Chat em seu site e nos principais aplicativos para iOS. Com ele, os clientes podem enviar uma mensagem ao invés de ligar, reduzindo seus gastos com suporte.

Aprofunde as conversas

Faça mais com o Apple Business Chat no Sunshine Conversations. Ofereça uma experiência interativa de troca de mensagens com recursos avançados como listas de seleção, seletores de data e hora e aplicativos personalizados do iMessage.

Coloque a segurança em primeiro lugar

Com o Apple Business Chat, os clientes podem ficar tranquilos, pois podem controlar seus dados usando Autenticação aberta e os recursos de segurança nativos da Apple.

Conheça a proposta

O Apple Business Chat está disponível com um plano do Sunshine Conversations a partir de US$ 495 por mês.

Vamos começar a conversar