Apple Business Chat

Engaje bilhões de usuários em qualquer dispositivo Apple

Melhore a experiência dos clientes no Apple Business Chat

Com o Apple Business Chat, os clientes enviam mensagens ao invés de ligarem, o que impulsiona o engajamento a um custo menor. Com mais opções de autoatendimento e ferramentas para oferecer experiências personalizadas, você consegue novas fontes de receita enquanto eleva o nível da experiência do cliente.

Atenda seus clientes onde eles estiverem

Use o Zendesk para interagir com os clientes em um nível mais pessoal e conveniente diretamente no aplicativo Mensagens.

Apple Business Chat Beta

Tenha conversas melhores

Ofereça uma experiência interativa de troca de mensagens com recursos avançados como listas de seleção, seletores de data e hora e aplicativos personalizados do iMessage.

Respostas ágeis com o espaço de trabalho do agente

Combine o Apple Business Chat com a nossa plataforma de mensagens e traga as conversas para o espaço de trabalho do agente da Zendesk. Assim, os agentes podem usar os fluxos de trabalho existentes para gerenciar conversas em tempo real com eficiência.

Conheça a proposta

O Apple Business Chat está disponível com um plano do Sunshine Conversations a partir de US$ 495 por mês.

Vamos começar a conversar