Compare recursos dos planos

Encontre seu par perfeito

Essential

Team

Professional

Enterprise

Elite

PREÇOS DO ZENDESK SUPPORT
Cobrança anual (por agente, por mês) US$ US$ 1 US$ 4 US$ 9 US$ 199
Cobrança mensal (por agente, por mês) US$ 9 US$ 25 US$ 59 US$ 125 -
SUPORTE AO CLIENTE DA EQUIPE DA ZENDESK
Suporte por email 8x5 24x5 24x7 24x7
Suporte por telefone (em Inglês) 24x5 24x7 24x7
Suporte por chat (em Inglês) 24x7 24x7
Programa de Consultoria para Implementação (primeiros 60 dias)

Garantia de nível de atendimento Uma garantia de tempo da primeira resposta de uma hora para consultas em inglês para 95% das solicitações.

*

Serviços profissionais Trabalhe com nossos especialistas da equipe de sucesso em um envolvimento personalizado. Com base em suas metas, podemos implementar programas para acelerar a adoção do Zendesk, otimizar seus processos de suporte ou transformar seu negócio com uma melhor experiência entre cliente e agente.

* * * * *
CANAIS DE COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE

Email Integração de email pronta (sem necessidade de configurar seu servidor de email) com endereços de email ilimitados. Modelos de texto e HTML personalizável.

Facebook e Twitter Interaja com os clientes pelo Twitter ou Facebook e converta com facilidade as mensagens em tickets.

Web Widget Incorpore o suporte em seu website. Permita que os clientes pesquisem na base de conhecimento, enviem uma mensagem ou iniciem um chat em tempo real.

SDK do Support e Chat Incorpore nativamente a funcionalidade do Support e do Chat em seus aplicativos de iOS e Android. Visite developer.zendesk.com para obter mais detalhes.

Talk (suporte por telefone) Faça ou receba ligações de clientes diretamente no Zendesk Support. Gravações e transcrições do correio de voz são capturadas automaticamente em tickets.

* * * * *

Telefone: kit de ferramentas de CTI e integrações Temos mais de 40 integrações de CTI Plug and Play disponíveis em nosso Marketplace. Você também pode personalizar sua central telefônica com nosso kit de ferramentas de CTI, que fornece blocos de construção que se integram à sua solução de suporte telefônico atual.

* * * * *

Chat Forneça suporte em tempo real aos seus clientes, colabore por chat entre agentes e interaja proativamente com os visitantes de seu site.

* * * * *
Eficiência do agente

Respostas predefinidas (macros) As macros permitem que os agentes respondam a solicitações comuns com uma resposta padrão.

Aplicativo para dispositivos móveis Acesse o Zendesk Support de seus dispositivos móveis favoritos para exibir e responder a solicitações de suporte.

Interface do agente traduzida para 28 idiomas Os agentes podem trabalhar em seu idioma preferido com uma interface de administração localizada, incluindo: alemão, francês, japonês, português, inglês, inglês (Reino Unido), espanhol, italiano, holandês, norueguês, polonês, sueco, turco, dinamarquês, russo, ucraniano, chinês simplificado, chinês tradicional e coreano.

Cartão de informações fundamentais
Histórico de interações

Visualizações de grupo e personalizadas Visualizações são um acervo de tickets com base em status do ticket, atribuições, grupo ou qualquer outra condição de ticket. O seu Zendesk Support é fornecido com visualizações predefinidas que recomendamos. Fique à vontade para adicionar mais, alterá-las ou desativá-las.

Conteúdo dinâmico Placeholders para diversos idiomas, que inserem dinamicamente conteúdo de ticket baseado nas preferências de idioma do usuário final.

Complemento Colaboração (agentes light e conversas paralelas) Os agentes podem usar as conversas paralelas para se comunicar com qualquer pessoa dentro ou fora da sua empresa por email ou Slack. Os agentes light podem ler e fazer comentários privados em um ticket.

* * *

Espaços de trabalho contextuais Mostre o formulário de ticket relevante e as macros que pertencem a esse ticket, além de pré-selecionar os aplicativos a serem expandidos e recolhidos. Crie até 20 espaços de trabalho ativos e inclua até 10 condições.

Modo guiado Alinha os tickets para o trabalho dos agentes, guiando-os de um ticket para o próximo, evitando a escolha seletiva e ajudando a acelerar o tempo de resposta e de gerenciamento.

Encaminhamento baseado em habilidades
GERENCIAMENTO DE CENTRAL DE SUPORTE

Compartilhamento de tickets entre contas do Zendesk Support Crie fluxos de trabalho que compartilham tickets entre várias contas do Zendesk Support.

Automatizado Automatizado
Tamanho do anexo do arquivo de ticket 1MB 7MB 20MB 20MB 20MB

Regras de negócios personalizadas (gatilhos e automações) Inicie fluxos de trabalho acionados por alterações de ticket ou condições baseadas em tempo. O Zendesk Support é fornecido com regras de negócios predefinidas que recomendamos. Fique à vontade para adicionar mais, alterá-las ou desativá-las.

Horário de operação Defina o horário de operação em seu Zendesk Support para que seus clientes saibam a disponibilidade do suporte.

Único Múltiplo Múltiplo

Gestão de Contratos de nível de serviço (SLAs) Medidos por minuto e aplicados com base nas condições que você definiu, os SLAs podem ser adicionados a qualquer visualização para que sua equipe possa ver com facilidade o status e evitar violações.

Vários formulários de ticket Crie vários formulários de solicitação de suporte com conjuntos exclusivos de campos de ticket, garantindo a coleta das informações corretas do cliente a cada solicitação de suporte.

*

Campos de ticket condicionais Exiba somente os campos que desejar que os agentes e usuários finais vejam nos formulários de ticket para melhorar a experiência dos usuários.

*

Permissões e funções personalizadas Especifique permissões granulares para agentes e controle o que eles podem acessar no Zendesk Support, Chat e Talk.

Sandbox Premium Teste, treine e desenvolva em um ambiente que espelha sua instância de produção.

* *

Ambiente de teste na sandbox Realize testes no Zendesk Support em um ambiente de teste, separado de sua instância de produção.

*
gerenciar relacionamento com o cliente
Contatos e histórico de tickets
Formulário de contato

Registro de dados dos dispositivos Os embeddables (SDK e Web Widget) geram automaticamente as informações sobre qual dispositivo ou versão do aplicativo usado quando um usuário pediu ajuda.

Contatos de grupo por organização Adicione um usuário a uma ou mais organizações para aplicar regras com base no grupo ao qual ele pertence. A adição de usuários a várias organizações é útil para contratantes, supervisores ou funcionários que pertençam a várias unidades de negócios, departamentos ou localidades.

Único Múltiplo Múltiplo Múltiplo

Campos de organização e usuário personalizados Capture as informações do cliente em campos de usuário e de organização. Defina fluxos de trabalho voltados para o cliente com base nesses campos.

Índices de satisfação do cliente (CSAT) e pesquisa de acompanhamento Ofereça automaticamente aos seus clientes a possibilidade de classificarem o suporte recebido em um ticket e acompanhe e satisfação perguntando os motivos da classificação.

Listas de clientes Saiba quem são seus clientes fora de um ticket de suporte. Organize seus clientes em listas com base em tags e campos de usuário.

* * *

Pesquisas do Net Promoter Score® "O NPS® é uma métrica que mede a fidelidade dos clientes. Envie pesquisas do NPS para acompanhar a fidelidade e coletar feedback do cliente. Net Promoter, NPS e os emoticons relacionados ao NPS são marcas registradas, e Net Promoter Score e Net Promoter System são marcas de serviço da Bain & Company, Inc., Satmetrix Systems, Inc. e Fred Reichheld."

* * *

Previsão de satisfação Antecipe a probabilidade de satisfação dos seus clientes. Com um modelo de machine learning, sua equipe pode entrar nas conversas com mais contexto.

Relatórios e análise

Painel de visão geral Obtenha um resumo rápido das suas principais métricas de ticket por canal, benchmark e primeira resposta, além dos principais artigos, pesquisas e agentes.

Zendesk Benchmark Compare-se com a concorrência nas principais métricas de benchmark, como satisfação do cliente, tempo da primeira resposta e volume de tickets.

Painel de desempenho do suporte Obtenha visibilidade do volume de tickets, da satisfação do cliente e do desempenho dos agentes com painéis de KPI.

Análises avançadas com o Zendesk Explore
Plataforma

Integrações e aplicativos públicos Centenas de aplicativos e integrações públicos estão disponíveis no Marketplace do Zendesk Support para que você possa unir seus negócios integrando suas ferramentas favoritas e dados importantes.

Integrações e aplicativos privados personalizados Crie seu aplicativo ou canal próprio do Zendesk Support para uso exclusivo em sua conta com nossa estrutura de aplicativo ou canal. Exiba e atualize dados externos, oculta ou exiba um campo em um usuário ou crie um fluxo de trabalho personalizado de tickets.

Objetos personalizados

SLA de tempo de disponibilidade de 99,9% Nossa garantia de disponibilidade de serviço de 99,9% por mês é apoiada por créditos de serviço em caso de falhas.

*
Limite de taxa de API 10 RPM 200 RPM 400 RPM 700 RPM 700 RPM
RECURSOS DE SEGURANÇA

Criptografia SSL Criptografia SSL para usuários e clientes que se conectam ao seu Zendesk.

SNI SNI ou baseada em IP SNI ou baseada em IP SNI ou baseada em IP

Emails com assinatura digital (DKIM/DMARC) Ative SSL para seu domínio personalizado carregando um certificado para o seu Zendesk. Envie mensagens de email assinadas digitalmente para seu domínio personalizado para oferecer suporte a padrões DKIM e DMARC.

Autenticação de dois fatores Um recurso de segurança opcional para administradores e agentes. Dificulta que alguém acesse a conta fingindo ser você porque exige um código enviado por celular, além de uma senha, ao entrar.

Gestão dos dispositivos dos agentes O Zendesk acompanha os dispositivos usados para acessar sua conta do Zendesk. Os administradores receberão uma notificação por email quando um novo dispositivo for adicionado.

Single sign-on para web e dispositivos móveis Forneça integração de SSO com o sistema de gerenciamento de identidades existente (Active Directory). O SSO do Zendesk depende de uma tecnologia chamada JSON Web Token (JWT) ou SAML para proteger a troca de dados de autenticação do usuário.

JWT JWT/SAML JWT/SAML JWT/SAML

Supressão automática de informações Remova números de cartão de crédito de tickets recebidos, comentários e campos personalizados para impedir que eles sejam armazenados no Zendesk Support e para que você possa proteger informações confidenciais.

Restrição de acesso à rede Restrinja o acesso à sua central de suporte para intervalos de IP específicos. Escolha aplicar restrições para todos os usuários ou apenas para o portal do agente.

Análise de regras de negócios Análise aprofundada de como uma determinada propriedade do ticket é usada em todos os gatilhos, automações, macros e visualizações de ticket.

Registros de auditoria Consulte uma lista detalhada de mudanças críticas que foram feitas ao Zendesk Support.

Arquivo de conformidade de email Envie todas as notificações por email do Zendesk Support de maneira privada para um endereço de sua escolha, mantendo um arquivo completo de comunicações.

Localização de data center Especifique uma região ou país onde os dados da sua conta devem ser armazenados. Selecione somente EUA ou somente União Europeia. Algumas restrições podem se aplicar.

*

Criptografia: dados em repouso e em movimento As comunicações entre você e os servidores da Zendesk são criptografadas por meio de HTTPS e TLS (Transport Layer Security) de práticas recomendadas do setor. A Zendesk pode fornecer criptografia de dados em repouso conforme o necessário.

Recuperação de desastres Nosso programa de recuperação de desastres garante que nossos serviços permaneçam disponíveis ou sejam recuperáveis com facilidade em caso de um desastre. As metas de tempo estão disponíveis mediante solicitação.

Aprimorado* Aprimorada

Possibilidade de configuração para HIPAA A Zendesk concluiu com sucesso uma avaliação de HIPAA/HITECH e pode disponibilizar o BAA (Business Associate Agreement, contrato de associação comercial) para ser executado por assinantes.

ESPECIFICAÇÕES DE SEGURANÇA COMPLETAS

Ver especificações

Especificações técnicas completas

Ver especificações

* Disponível como complemento