Webinar

Novidades do Zendesk: dezembro de 2018 – Américas

Sob demanda com a equipe de marketing de produto da Zendesk com Sob demanda com a equipe de marketing de produto da Zendesk

A Zendesk está acelerando os motores com o lançamento da nossa plataforma de CRM, o Zendesk Sunshine, e de dois novos produtos: o Zendesk Sell e o Zendesk Explore. O Zendesk Sunshine é nossa plataforma de CRM aberta e flexível. O Zendesk Sell é um software de automação da força de vendas para melhorar a produtividade, os processos e a visibilidade do fluxo de trabalho das equipes de vendas. O Zendesk Explore fornece análises para empresas que desejam mensurar e aprimorar toda a experiência do cliente.

Saiba tudo sobre esses novos produtos e muito mais em nossa edição especial em webcast de vídeo do “Novidades”.

Neste webinar de 45 minutos, nossa equipe de marketing de produto e os convidados especiais Ryan Nichols (Zendesk Sell) e Martin Doettling (Zendesk Explore):

● Apresentarão uma nova plataforma centrada nos relacionamentos, o Zendesk Sunshine
● Fornecerão demonstrações completas do Zendesk Sell e do Zendesk Explore
● Analisarão outros aprimoramentos de recursos em todos os produtos da família Zendesk, incluindo Support, Chat, Talk e Guide
● Falarão sobre novos pacotes de treinamento e consultoria, projetados para ajudar você a criar uma base sólida com o Zendesk

Assista agora!

Preencha o formulário abaixo para se cadastrar:

Insira o seu nome
Insira o seu sobrenome
Insira um endereço de email válido
Insira um número de telefone válido
Insira o nome de sua empresa
Selecione o seu cargo
Selecione o seu departamento
Selecione seu setor
Selecione o número de funcionários
Selecione o seu país
Envie também emails ocasionais sobre os produtos e serviços da Zendesk. (Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento.)
Por favor selecionar um assunto

Agradecemos seu cadastro! Verifique se você recebeu o email de confirmação com um link exclusivo para o webinar.

Sorry, something went wrong!

Please reload the page and try again, or you can email us directly at support@zendesk.com.